8 (800) 707-94-42 [email protected] whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Вологда
Ваш регион: Вологда?
Каталог

Статьи

Покупка вареников: советы оптовику и обычному покупателю
Вареники – продукт, который пользуется колоссальным спросом. Сетевые супермаркеты закупают подобный товар у крупных производителей, которые контролируют качество и безопасность своей продукции.
Сардельки крупным и мелким оптом: от поиска товара до приемки
Опытные владельцы продуктовых магазинов и ларьков подходят к вопросу выбора качественных сарделек оптом с максимальной серьезностью. От того, насколько вкусной будет продукция и как долго она сможет х...
Колбаса мелким оптом: как лучше покупать?
Торговля колбасными изделиями – отдельная сфера бизнеса, в которой нужно ориентироваться особым образом. Как известно, перед началом деятельности необходимо направить пакет документов в Роспотребнадзо...
Натуральный и синтетический глутамат натрия: особенности и опасности
Глутамат натрия (он же – Е621) – это крупный порошок в виде беловатых кристаллов, легко растворимый в воде. Это пищевая добавка, которая позволяет усилить запах и вкус любого продукта, в том числе и к...
Натуриновая оболочка и её преимущества
Залог «успеха» колбасы – высокое качество не только продукта, но и оболочки. Надежная и экологичная оболочка позволяет сохранить батон в целости и сохранности в течение положенного срока, что минимизи...
В помощь оптовому покупателю: как и в чем хранить колбасу в магазине?
Общие правила хранения колбасы в магазине достаточно просты. Для всех видов важно охлаждение, чтобы продукт хранился достаточно время для реализации. В магазине колбаса хранится либо в торговом зале, ...
Любительская колбаса: критерии качества и рецептура
Любительская колбаса – традиционно широко любимый продукт россиян, на протяжении многих поколений. Ее едят в чистом виде, в составе всевозможных бутербродов. Любительская – важный ингредиент популярны...
Она существует! Как выбрать качественную и вкусную вареную колбасу?
Вареная колбаса – продукт повседневного рациона, но сегодня её покупают не так часто. Причина: изобилие ассортимента вареных колбас на прилавках таит в себе опасность.
Брестский мясокомбинат: всегда в авангарде вкуса
Брестский мясокомбинат – один из лидеров белорусской мясоперерабатывающей промышленности. Ведя свою деятельность на протяжении долгого времени, завод постоянно адаптируется к рыночным условиям, чтобы ...
Кто есть кто в белорусской мясоперерабатывающей отрасли?
Мясоперерабатывающая промышленность Беларуси – это десятки и сотни тысяч тонн изделий, попадающих ежегодно на прилавки магазинов внутри страны и за ее пределами. Государство уже годами активно поддерж...
Вареная колбаса: бренды от «ИП Ховренок»
«ИП Ховренок» уделяет важное внимание ассортименту продукции. Компания постоянно ищет пути порадовать покупателя обилием вариантов выбора колбас и мясопродуктов на любой вкус, а также помочь качествен...
Принципы надежного партнерства оптового поставщика и розничного продавца колбасной продукции
Надежное сотрудничество производителя/оптового поставщика и розничного магазина колбасной продукции строится на критерии соизмеримой взаимной выгоды. Это означает, что и первому, и второму для успешно...
Как удержаться на рынке России в 2017 году производителю колбасной продукции?
Существенное снижение доходов населения во второй половине 2010-х, связанное с внешнеполитическими факторами, существенно бьет по многим производителям мясопродуктов. Объемы поставок не снижаются толь...
Как открыть прибыльный магазин колбасной продукции
Узкопрофильный продовольственный магазин по продаже колбасной продукции – это всегда или почти всегда стабильно прибыльный и быстро окупаемый вид малого бизнеса. И на первый взгляд, запуск такой «точк...
Как выжить небольшому магазину колбасы и мясопродуктов в эпоху супермаркетов
У вас есть идея запуска потенциально прибыльного магазина колбасы и мясопродуктов. Нашлось неплохое помещение по разумной цене, а поставщики предлагают уж очень хороший товар. Вроде бы все отлично, вс...
Советы оптовику: как выбрать поставщика колбас и мясной продукции?
Выходя на рынок розничной торговли колбасами и другими мясопродуктами, магазины обязаны уделить должное внимание партнерским связям с оптовыми поставщиками. Во многом за счет правильного выбора и грам...
Сосиски и сардельки: можно есть или лучше поостеречься?
Сосиски и сардельки – мясные фабрикаты, которые можно встретить в холодильнике каждой российской семьи. Такие продукты становятся настоящей палочкой-выручалочкой, когда возникает потребность быстро пе...
Прослеживаемость продукции
Сегодня в России и других странах качество и безопасность готовой к употреблению мясной продукции находятся у потребителей на первом месте. Отказ от ГОСТов в пользу ТУ (Технических условий) по...
Что важно знать оптовому покупателю о классификации мясных консервов?
Мясо –  обязательный атрибут полноценного, сбалансированного рациона, обеспечивающий  организм человека незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами.
Колбаса из термически обработанных ингредиентов: вкус, польза и безопасность
Мясопродукты из термически обработанных ингредиентов представляют собой колбасные изделия, в состав которых помимо или вместо фарша из сырого мяса входят варенные или бланшированные ингредиенты животн...

Статьи 121 - 140 из 149
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину